Limpiar y cortar en tiras las pechugas de pollo. En un bol, poner unas 4 cucharadas de miel, el jugo de limón y aceite de oliva y mezclar hasta emulsionar.
Añadir las tiras de pollo.
Dejar marinar durante media hora o más en el refrigerador (Cubra el recipiente con papel plástico).
Escurrir el pollo y guardar el caldo. Poner en una sartén las tiras escurridas y cocinar. Añadir la sal y el jengibre.
Agregar el caldo (la miel, el limón y el aceite) y reducir hasta que el aceite se quede solo.
Y ya está. Servir con arroz, pasta, cuscus o lo que queráis.
Comentarios de los miembros (14):
La hice y está muy muy buena
MUY BUENA RECETA
Por favor, podría indicar las cantidades de los ingredientes. Gracias.
Se ve delicioso, buena receta
Y en que momento el gengibre?
Me parece económio y fácil.
Muy practico y exquisito
Voy a probarla ya. Sencilla y con sabores que gustan mucho en casa.
Muy buena!!
Buenisimo