Esta recetita es una de las habituales en mi casa. Es como un comodín cuando hago algo que a los niños no les gusta mucho. Además de ser una comida rapidita y fácil, también es económica y si el queso es light hasta saludable.
Hola¡¡ se puede hechar algún quesitos en vez de loncha d queso
Responder Petitchef:Sin problema!
Hola: La leche, ¿ha de ser entera, desnatada o semidesnatada?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder Petitchef:En general, se recomienda utilizar leche entera la hora de cocinar. La semi puede ser una opción.
Quisiera saber cuales son los tranchetes, por favor.
Responder:Queso del que se funde, de esos cuadrados que se ponen en las hamburguesas
Gracias por sus buenas ideas de recetas fáciles y muy buenas.saludos!!
Responder:Intento poner recetas del día a día, fáciles y no muy caras. Te invito a pasarte por mi blog donde tengo muchas más. melasite.blogspot.com Gracias por tu comentario.
BUENAS TARDES,TE DOY MI ENHORABUENA POR LA RECETA,ACABO DE HACERLA Y LA SALSA ESTA PARA ESTAR MOJANDO PAN SIN PARAR.
Quedo rica!!! Pero no se me deritio completamente el queso se quedo como cuajado!
Yo lo hago igual pero con una variación. En lugar de leche, con nata para cocinar ( bote de 200 cc ) y puede ser con queso Roquefort o pimienta verde. Queda también muy rico. Saludos a todos
Gracias nos alegra saber que le ha gustado la receta