Hoy ha sido unos de esos días que no se me ocurría que preparar para la comida, pero viendo que tenía en el congelador vi unos filetes de ternera y me apeteció sorprender a todos en casa, así que les he preparado este pepito con un toque gourmet de queso de cabra, pimientos y cebolla y ha quedado de maravilla!! Sencillo pero delicioso..
Corta los filetes en tiras de 1,5 centímetros de grosor y unos 4 centímetros de largo, también corta la cebolla y el pimiento en julianas.
Pon en una olla a calentar el aceite y cuando el aceite eche humo, vierte todos los ingredientes y revuelve con frecuencia, ponle la mostaza y sigue revolviendo por unos 5 o 6 minutos o hasta que veas que el líquido que ha soltado se vaya consumiendo. Retira del fuego.
Pon a precalentar el horno a 200 grados y metes los panes a tostar, cortados longitudinalmente en dos partes, en la tapa interna superior, pones 3 o 4 ruedas del queso de cabra a derretir por unos 4 minutos.
Ahora con la carne ya lista, el pan tostado y el queso derretido, arma los pepitos y le echas la rúcula y un poco de mostaza, sirve con patatas fritas y una buena cerveza helada... Deliciosos!!!
Excelente tu receta pero si no te moleste te comento como en México para darle más sabor a esa carne, le ponemos el aceite en la sarten y siempre un poquito de cebolla picada o cortada en lajas un poquito de sal y listo para poner para poner la carne con sus ingredientes. (siempre primero la cebolla sola para aromatizar. gracias y espero no te moleste mi comentario. saludos de esta mexicana desde Dallas, tex. a
Comentarios de los miembros (16):
Para esta noche cenar como familia
Excelente, rapida y nutritiva, buena variente del usual pepito
Tiene que estar muy rico. gracias
Excelente tu receta pero si no te moleste te comento como en México para darle más sabor a esa carne, le ponemos el aceite en la sarten y siempre un poquito de cebolla picada o cortada en lajas un poquito de sal y listo para poner para poner la carne con sus ingredientes. (siempre primero la cebolla sola para aromatizar. gracias y espero no te moleste mi comentario. saludos de esta mexicana desde Dallas, tex.
a
Lo hemos haecho hoy, spectacular
EXCELENTE
Queridisimos colegas buena la idea. El chef tiene que ser genio para invetar la receta. Saludos de La Paz - Bolivia Chef Bismarck Ayala Diaz.
MUY BUENOS LOS PEPITOS
Mmmmmm...que antojo!!
Una delicia