Petitchef

Pez espada a la donostiarra con espinacas

Una rica comida o cena, sana y equilibrada.

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiamos las espinacas en abundante agua y las pasamos a una olla con agua hirbiendo durante un par de minutos. Escurrimos y reservamos.
  • En una sartén pequeña, doramos bien los ajos en un poco de aceite y la cayena cortada en trocitos. Cuando los ajos estén dorados, añadimos un pizca muy pequeña de pimentón y apagamos inmediatamente. Reservamos.
  • Salpimentamos las rodajas de pez espada y las pasamos a una plancha ya muy caliente con un chorrito de aceite. Dejamos un par de minutos por lado más o menos dependiendo del grosor. Añadimos la picada de ajo y cayena y espolvoreamos con un poco de perejil. Emplatamos.
  • Rehogamos un minuto las espinacas en la misma plancha del pescado y emplatamos también.
  • Tanto por el tipo de pescado como por las espinacas, este plato estaría fantástico con un tinto joven maduro y frutal, por ejemplo un joven de Jumilla.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/01/2014

Mañana lo preparo

(0) (0) Abuso
23/12/2012

Le falta una salsa ej:bechamel

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva Recetas con espinacas, la verdura más versátil y nutritiva 15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas ¿Cómo saber si un pescado es fresco? 5 claves para no equivocarte nunca ¿Cómo saber si un pescado es fresco? 5 claves para no equivocarte nunca

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto