Limpiamos las espinacas en abundante agua y las pasamos a una olla con agua hirbiendo durante un par de minutos. Escurrimos y reservamos.
En una sartén pequeña, doramos bien los ajos en un poco de aceite y la cayena cortada en trocitos. Cuando los ajos estén dorados, añadimos un pizca muy pequeña de pimentón y apagamos inmediatamente. Reservamos.
Salpimentamos las rodajas de pez espada y las pasamos a una plancha ya muy caliente con un chorrito de aceite. Dejamos un par de minutos por lado más o menos dependiendo del grosor. Añadimos la picada de ajo y cayena y espolvoreamos con un poco de perejil. Emplatamos.
Rehogamos un minuto las espinacas en la misma plancha del pescado y emplatamos también.
Tanto por el tipo de pescado como por las espinacas, este plato estaría fantástico con un tinto joven maduro y frutal, por ejemplo un joven de Jumilla.
Comentarios de los miembros:
Mañana lo preparo
Le falta una salsa ej:bechamel