-
Home
-
Recetas
-
Pez espada a la plancha
Pez espada a la plancha
La forma fácil de que toda la familia disfrute de comer pescado
Preparación
-
Caliente la plancha al máximo, le poner un buen chorreón de aceite de oliva.
-
Pongo el filete de pez espada, le poner sal, vuelta y vuelta, que esté doradito (en absoluto quedado) y listo.
-
Al emplatar, le poner un "majaillo" hecho en el mortero de ajo, perejil, limón y aceite de oliva virgen extra.
-
Acompañar con una generosa guarnición de patatas a la pobre y ensalada de lechuga (si es de la variedad: malagueña mejor que mejor).
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 277Kcal
-
Carbohidratos: 21.3g
-
Grasa total: 13.3g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 13.4g
-
Fibras: 4.7g
-
Azúcar: 5.3g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (354g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Fácil y bueno