Poner el aceite , agua y levadura 5seg/vel4 Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10sg/vel4. Programamos 30seg/vel espiga (dejamos que la masa fermente hasta que doble su volumen)
Una vez retirada la masa del vaso sin necesidad de lavarlo picamos la cebolla 2seg/vel5 y la sofreimos 8min/temperatura varoma/vel cuchara.
Añadimos el beicon troceado y programamos 5min/ temperatura varoma/giro a la izquierda/vel cuchara.
Una vez terminado añadimos la nata, la sal y la pimienta y programamos 5min/ 90º/giro a la izquierda/vel cuchara.
Rellenamos la pizza y le ponemos el queso rallado y el oregano por encima. Lo metemos en el horno ya precalentado para que se gratine.
Comentarios de los miembros (12):
La he hecho como 10 veces. Muy rica siempre.
Esta buena, pero no se informa la cantidad de aceite para sofreír ni en qué parte del proceso se ponen los champiñones
Me parece excelente
Muy facil
Muy buena i rapida gracias.
Excelente, tengo que hacerla cada vez que viene un amigo nuevo de mis hijos para que vea lo rica que esta.
T
Muy buena ...Gracias...
Y qué hacemos con los champiñones?
La receta se olvida de ellos!
Muy buena pinta y sin compricaciones
Esta la vamos a probar seguro.