Petitchef

Pizza casera de Verduras

No hay más que a tomar el cuchillo y compartir todo!

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hacer un volcán con la harina y calentamos un poquito el agua con el aceite , desharemos dentro la levadura y cuando esta desecha se le va incorporando a la harina , hasta obtener una masa lisa y manejable.
  • Dejar en un bol tapada con un paño de cocina y reservar en un lugar templado hasta que doble su volumen.
  • Precalentar el horno en modo estático arriba y abajo a 250º , estirar la masa a la medida del molde que vayamos a utilizar , encima ponemos tomate triturado, orégano , sal y cortamos a laminas muy finas la cebolla, todas las verduras y repartimos por toda la superficie y por ultimo el queso rallado, metemos al horno bien caliente (250º) unos 10 minutos aprox.o hasta que la veais doradita.

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Pizza margarita esponjosa


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Comentarios de los miembros:

13/02/2014

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