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Pizza con harina harimsa ( chef of matic y horno tradicional)

Plato
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
390 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.37 (0.87€/porción)

Preparación

  • Hacemos la masa, en la chef of matic añadimos el agua tibia, el aceite, la harina y la sal y seleccionamos el programa amasado 51 son 6 minutos, cuando termine el amasado dejamos la masa reposar 1 hora dentro, pasado el tiempo de reposo sacamos la masa.
  • Precalentamos el horno a 225º, cogemos la masa y la amasamos un poco para sacar el aire del levado le damos la forma de la bandeja del horno, pondremos papel de hornear en la bandeja del horno y encima la masa estirada le añadimos el tomate frito y la extendemos por toda la masa sin llegar a los bordes, encima el queso, los champiñones en la minas cortados, la carne picada, espolvoreamos con el ajo molido y un poco de sal y por último el beicon troceado.
  • Con el horno ya caliente a 225º metemos la pizza y la horneamos durante 25 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 390Kcal
  • Carbohidratos: 37.6g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 5.6g
  • Proteínas: 20.8g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (192g)
Sin huevo


Fotos

Pizza con harina harimsa ( chef of matic y horno tradicional)
Pizza con harina harimsa ( chef of matic y horno tradicional) - foto 2

Preguntas:






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