Pon en el vaso la mitad de las verduras y trocéalas 4 segundos en velocidad 4, reserva. Después haz lo mismo con el resto de verduras y ponlo todo en el vaso. Añade el aceite y programa 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Incorpora el tomate, la sal y la pimienta al gusto, y programa 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Deja enfriar un poco antes de ponerla sobre la masa de pizza.
Sale bastante cantidad, te dará para 2 ó 3 pizzas, o para tomarlo al día siguiente con huevos y patatas.Masa de PizzaIngredientes: 200 g de agua 50 g de aceite1 cucharadita de sal20gr de levadura prensada 400 g de harinaPreparación:Pon el el vaso el agua, el aceite y la sal y programa 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añade la harina y la levadura prensada y mezcla 20 segundos en velocidad 4.Amasa 1 minuto en velocidad espiga.Retira la masa del vaso, extiendela sobre una superficie engrasada y dejándo la masa muy fina (luego subirá en el horno). Pon el pisto encima con unas aceitunas e introducela en el horno precalentado a 250º, baja a 225º y hornea 15-20 minutos.
Al pisto le falta berenjena y al calabacin lo prefiero con la piel pelada (en mi casa lo venimos haciendo muchos años y esta muy bueno) os lo recomiendo, es muy sano esta muy rico.
Comentarios de los miembros (12):
Esto es ya sublime
Facilita!!!!!
Y para los que no tienen Thx? vendría bien, explicar en forma manual.
Genial con la pizza y acompañante de un fideo
EXCELENTE¡¡¡ MI NUERA ES VEGETARIANA, NOS NO; PERO ÓPTIMA PARA TODOS.-
Está exquisita y es facil de hacer
Excelente
Muy buena, solemos hacerlo a menudo
Al pisto le falta berenjena y al calabacin lo prefiero con la piel pelada (en mi casa lo venimos haciendo muchos años y esta muy bueno) os lo recomiendo, es muy sano esta muy rico.
Que rico y sencillo!!!!Cuando la haga les comento.