Petitchef

Pizza-Quiché de Verduras y Bacon

Plato
6 porciones
15 min
10 min
Medio
303 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.06 (0.84€/porción)

Preparación

  • Lavad y trocead en cuadraditos la berenjena, el calabacín, el pimiento y la cebolla. Y cocinarlos en una sartén honda a fuego medio.
    Salpimentad al gusto.
  • Corta los champiñones en láminas, y cuando el resto de verduras empiece a estar tierno, añádelos y deja cocinar 5 minutos más.
  • Extiende la masa sobre un molde y corta los sobrantes. Hornéala a 200º durante uno o dos minutos, o al menos hasta que se empiece a dorar ligeramente.
  • Sacas la masa y extiendes sobre ella una capa de tomate frito, se espolvorea un poco de orégano y después se cubre con la mozzarella en lonchas.
  • Echa la mezcla de verduras sobre la masa sin que no sobresalga por encima.
    Pica el bacon ahumado y ponlo sobre las verduras.
    Cubre con unas lonchas de queso de cabra y finalmente se espolvorea el queso rallado.
  • Hornea durante 10 minutos a 200º, o al menos hasta que el bacon esté hecho, el queso fundido y gratinado.

    http://yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 23.8g
  • Grasa total: 17g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (176g)


Fotos

Pizza-Quiché de Verduras y Bacon
Pizza-Quiché de Verduras y Bacon - foto 2
Pizza-Quiché de Verduras y Bacon - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2013

Exquisita!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
05/10/2013

Votre commentaire:excelente

(0) (0) Abuso
16/02/2013

Esta muy buena

(0) (0) Abuso
23/03/2012

YO LO HICE, VALE LA PENA ESTA DE CHUPARSE LOS DEDOS

(0) (0) Abuso
finuchyta, 22/01/2012

.

(0) (0) Abuso
19/01/2012

Esta pizza tiene un sabor y textura inigualable. Espectacular

(0) (0) Abuso
19/01/2012

Me parece estupenda la hare en casa

(0) (0) Abuso
19/01/2012

La voy a hacer....pero seguro que es extraordinaria!!!!

(0) (0) Abuso
19/01/2012

MUY BUENA Y SANA

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras ¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse 5 frutas y verduras al día: cómo cumplir la cuota sin pasarse

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto