Petitchef

Pizzas By Javi

Plato
8 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

8

Masa de pizza:

Relleno:

PIZZA REINA:

PIZZA CABRA:

Preparación

  • Hacemos la masa de la pizza en la thx, receta del libro imprescindible que te viene con la máquina.

    Para ello, ponemos los líquidos en el vaso y programamos 30seg, 37º velocidad 1.

    Añadimos la levadura y mezclamos 5seg velocidad 4.
  • A continuación, añadimos la harina y la sal y programamos 1 minuto, velocidad espiga.

    Sacamos del vaso con las manos pringadas en aceite, hacemos una bola con la masa y la dejamos reposar en un recipiente tapada con un paño de cocina unos 20 minutillos y pasado este tiempo, la partimos en porciones, la estiramos con el rodillo y la pasamos a la bandeja del horno.
  • Un vez en la bandeja, le vamos piniendo los ingredientes, primero el tomate, después los taquitos de jamón y chorizo, el queso y por ultimo, el huevo batido.
  • Espolvoreamos con orégano y metemos al horno previamente precalentado a 225º unos 20 minutos.Aquí está la Pizzillao la Pizza amb costra, como quereias llamarla, está estupenda igual.

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