A quién no le gusta la salsa carbonara o salsa de queso? Yo creo que a todos nos gusta esta salsa, pero siempre la comemos con la pasta, que le va muy bien, pero también queda muy buena con las carnes.
Echamos aceite en una sartén y freímos los filetes de pechuga. Los doramos y apartamos En ese mismo aceite freímos el beicon y los champiñones.
Cuando ha tomado un poco de color añadimos la nata. Mezclamos bien y vamos echando queso rallado del que nos guste.
Iremos probando, si queda muy espesa se le va añadiendo un poco de leche y así se le va dando el punto de la salsa y del queso, probamos de sal. Añadimos el pollo.
Lo dejamos cocer 5 minutos a fuego muy suave.
Y listo!!! Bien fácil
Si os gusta la cebollita la podéis poner al principio que se vaya pochando y le dará mucho más sabor al plato.
Comentarios de los miembros:
Muy buena! Para quedar bien con los invitados.
Muy buena y fàcil
Me encanta este plato felicito por su magnifica gestion al darnos a conocer estas recetas practicas y muy deliciosas
Se lee delicioso, lo probare esta semana que entra, que es uno de los días que me toca cocinar en casa y ya les cuento. Gracias-
Super fácil
Facil de hacer y requete rico
De perlas
Me gusto