Pica los ajos y el perejil a velocidad 4, durante 5 segundos. Baja de las paredes del vaso y vierte el aceite sobre la picada. Sofríe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Saltea el pollo en una sartén con un poco de aceite, hasta que todos los lados le queden sellados y doraditos.
Con la mariposa puesta en las cuchillas echa a continuación el pollo, el vino y la pastilla de caldo en el vaso, y cocina 15 minutos, temperatura Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara y el cubilete puesto sobre el bocal.
Cuece 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad, pero sin poner el cubilete.
Sirve en un fuente y espolvorea el perejil por encima.
Muy sabroso, fácil y sencillo. Me ha quedado poca salsa. Quizás la próxima vez añada un poco de agua a la cocción. En la receta no pone el número de ajos. Yo heché 7 y ha quedado muy bueno. Felicito al autor
Comentarios de los miembros:
Muy sabroso, fácil y sencillo. Me ha quedado poca salsa. Quizás la próxima vez añada un poco de agua a la cocción. En la receta no pone el número de ajos. Yo heché 7 y ha quedado muy bueno. Felicito al autor
Muy bueno
Mmmm hoy he comido este pollo al ajillo con arroz blanco de acompañamiento...riquísimo y facilísimo!!
Bueniiisimoo y rapidiisimo!!! gracias!!!
El pollo al ajillo es el plato preferido de mis hijos y mio :)
Me ha encantado!!
No hos paseis con el perejil por experiencia
No esta mal y es muy rapida de hacer