Limpiar, lavar y secar el pollo. Sazonarlo y dorarlo en una cazuela con 2 cucharadas de aceite a fuego fuerte. Retirar y reservar.
Pelar y picar las cebollas y 1 manzana.
Rehogar las primeras en la misma cazuela con 2 cucharadas más de aceite durante 5 minutos.
Añadir la manzana y mantener al fuego otros 5 minutos. Agregar el caldo diluido en 200ml de agua caliente.
Añadir el curry y cocer 10 minutos.
Pasar por la batidora, poner la salsa resultante en la cazuela, agregar el pollo y cocer 20 minutos, o hasta que esté tierno. Si es necesario añadir más caldo.
Agregar la nata 5 minutos antes de acabar, con el fuego bajo.
Cocer el arroz en agua salada 10 minutos. Escurrirlo.
Lavar la otra manzana, descorazonarla y cortarla en rodajas.
Saltearla 3 minutos en la mantequilla. Servir el pollo con la salsa, el arroz y la fruta.