Petitchef

pollo asado al limón con guarnición

Plato
1 porciones
15 min
45 min
Medio
1286 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.54 (4.54€/porción)

Preparación

  • Limpiamos bien el pollo metemos dentro del pollo
    el limón, la pastilla de caldo
    untamos con la margarina todo el pollo
    picamos la cebolla en juliana y hacemos una cama
    al pollo con la cebolla y lo me tememos al horno
    ponemos medio vaso de agua lo metemos al horno
    a 180 grados

    para la guarnición

    cortamos las patatas y las cocemos una vez
    cocidas las retiramos para que se enfríen un poco
    y cortamos una zanahoria en lonchas.
    ponemos un poco de aceite en una sartén
    y salteamos las patatas la zanahoria
    espolvoreamos el perejil picado
    sacamos el pollo del horno que ya esta asado
    lo ponemos en una bandeja con la guarnición

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1286Kcal
  • Carbohidratos: 9.3g
  • Grasa total: 60.1g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 174.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 6.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (730g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

moreno57, 01/12/2010

Muy bueno lo hecho ante de ver esta receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto