Precalentar el horno a 190º. Poner las aceitunas unos cinco minutos en agua fría para eliminar el exceso de sal.Secarlas.
Colocar los muslitos limpios en una fuente refractaria,con la parte de la piel hacia arriba.
En un mortero hacer un majado con los ajos,el zumo de un limón, el perejil, reservando un poco para espolvorear por encima, la sal y la pimienta molida. Machacar todo.
Añadir al majado el aceite y volcar esta mezcla por encima de los muslitos. Colocar las olivas y los tomatitos cherry entre la carne y hornear durante unos 35-40 minutos o hasta que se vea el pollo dorado.
Comentarios de los miembros (11):
Gracias rico rico a saborearrrrrr
Buenisima!
Riquisima y muy fácil. gracias.
Solo un apunte, es que la quitas la piel solo a la mitad del muslo?
Muy rico y no muy complicado
Exquisita esta receta..
Sin comentario
Fácil, simple, riquísima
Delicioso, sencillamente exquisito
La voy a preparar para mi almuerzo facil y rica