Petitchef

Pollo asado con salsa agridulce

Plato
4 porciones
30 min
1 h 30 m
Medio

Ingredientes

4

Salsa agridulce:

Preparación

  • El curry da un toque especial al pollo.

    Preparemos el pollo con introducir una naranja por el agujero y luego salpimentamos el pollo entero con las especias que hemos preparado.
  • Lo ponemos en una fuente y si lo subimos un poco es mejor.

    Así no esta el pollo dentro de la grasa que suelta.
  • El tiempo que necesita el pollo en el horno puede ser unos 80 -90 minutos a 180º.

    Todo depende del tamaño del pollo y el horno.

    El mejor sitio de ver como esta, es en los ingles del pollo.
  • Salsa agridulce:
    Pon un cazo en el fuego y mezclar todos los ingredientes menos la maizena para espesar. Picar la piña en trozos muy pequeños.
  • Déjalo cocer 20 minutos y al final mezclamos un 1/4 de litro de agua fría y 2 cucharadas de maizena en un bote, agitamos y luego lo mezclamos con resto de la salsa.
  • Tiene que hervir un poco para que se espese.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto