Dorar las almendras y el pan con un hilito de aceite, reservar. Rehogar un poco las cigalas y los pimientos cortados a trozos y reservar.
Echar más aceite a la sartén y rehogar el pollo salpimentado y cortado en tacos medianos, colocarlos en una cazuela de barro junto con el pimiento. En la sartén donde se hizo el pollo preparar el sofrito de cebolla y tomate, añadir el vasito de vino, dejar cocer unos minutos y echarlo sobre el pollo.
Mientras tanto preparar la picada con los ajos, las almendras fritas, unas hebras de azafrán y el pan frito echarlo en la cazuela sobre el pollo y dejar cocer 10 minutos.
Si faltase caldo porque se ha espesado con la picada, se puede añadir un poquito de agua. En el último momento integrarle las cigalas y dejar cocer muy suavemente 5 minutos más. Este plato se puede preparar la víspera para que los sabores se mezclen.
La verdad es que no lo hemos probado pero tiene muy buen pinta. Tendremos que probarlo. Gracias por compartir su experiencia con todos los miembros de la familia Petitchef. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)
La verdad es que no lo hemos probado pero tiene muy buen pinta. Tendremos que probarlo. Gracias por compartir su experiencia con todos los miembros de la familia Petitchef. Un saludo de parte del equipo de Petitchef. Te deseamos unas felices fiestas :)