Limpiar la pechuga de grasa, dejarla limpita. La cortamos en tiras finas y dejamos en maceración con la miel y la soja mínimo un par de horas ( la miel la tuve que meter unos segundos al micro porque estaba echa una pieza).
Cuando ya ha pasado este tiempo se cortan las verduras en juliana y se fríen hasta que estén al gusto, yo las dejo al dente. Ahora se echan las tiras de pechuga, se dan unas cuantas vueltas y cuando casi estén cocidas se echa el caldo de maceración, se deja que tome sabor y listo!!!
Solo nos falta el cuscús, que es lo mas sencillo de hacer, hay varias marcas en el mercado, fijarse en lo que indica el fabricante. En mi caso solo había que hervir una taza de agua, salarla y echarla encima de una taza de cuscús, en una bandeja, por ejemplo, para que se extienda bien, taparlo con un trapo y esperar unos 5 minutos.
Pasados estos solo queda echar la cucharada de mantequilla y con un tenedor ir extendiéndola y separando los granos. Servir todo junto y a comer!!!
Comentarios de los miembros:
Excelente
Muy rico me ha salido