Prepara estas deliciosas y crujientes pechugas de pollo. La clave está en el rebozado especiado que le da un sabor inigualable. Además resultan más saludables que las fritas pues las hacemos al horno! Buen provecho!
Hola, me podrias informar cuales son las fajitas de pollo ,agradezco tu atencion ,un saludo
Responder Petitchef:Hablamos de pechugas de pollo chicas fileteadas
Maribel,, precalienta el horno a la temperatura especificada. Aparte, forra con papel aluminio una charola parta hornear y ya forrada, la engrasas y acomodas tus fajitas empanadas y entonces introduces la charola al horno. Después de su tiempo--- a disfrutar...!!!
LE DOY CINCO ESTRELLAS, SIEMPRE Y CUANDO ME PONGAN BIEN ESPECIFICADO EL PUNTO 1, QUE POR MAS QUE LO HE LEIDO, NO LO ENTIENDO, SOLO LLEGO A QUE TENGO QUE PRECALENTAR EL HORNO A 250º. MUCHAS GRACIAS, MARIBEL
A ti por seguirnos y disfrutar de nuestras recetas! Un saludo del equipo :)