Ponemos todos los ingredientes en la cubeta, dejamos macerar al menos ½ hora. Enchufamos la FussionCook. programamos menú-manual 6 minutos. rehogamos bien. Ponemos la tapa y programamos menú-manual 5 minutos dejamos que se despresurice sola.
Lavar y secar las patatas. Cortar las patatas en rodajas finas.
En un bol grande aliñamos las patatas con la sal, pimienta y ajo.
Removemos bien con una cuchara de para que se mezcle bien.
En una fuente apta para el microondas la engrasamos y ponemos las patatas.
Con un film especial para microondas tapamos la fuente con las patatas.
La ponemos al microondas 10 minutos potencia máxima.
Terminado esto, quitamos el papel film y añadimos 150 ml de nata líquida y 150 g de jamón york.
Ponemos de nuevo 10 minutos potencia máxima.
Dejamos descansar un par de minutos .
Ahora sacamos la fuente y añadimos queso rallado y lo ponemos 5 minutos a gratinar..listo para comer.