Una receta sabrosa para mojar pan.
Cuando tengo que moler la salsa es con todo y zanahorias?
Responder Petitchef:Una vez cocinados todos los ingredientes (incluidos pimiento, cebolla ajo, zanahoria) en la olla rápida, quitaremos el pollo y la hoja de laurel y trituraremos. Volvemos a meter el pollo en la salsa y cocinamos unos minutos más.
Es riquísima desde que la hice la primera vez hasta ahora todo un acierto mis hijos se comen la salsa a cucharadas. Todo un acierto la verdad.
Gracias Anabel por esta riquísima receta de pollo en olla exprés. Hoy mismo la he preparado por vez primera y ha quedado deliciosa. Dos toques personales: en lugar de agua y una pastilla de Avecrem, he utilizado caldo de Pollo. Asimismo, para evitar una salsa demasiado líquida, he puesto menos caldo y ha sido un acierto. Ha quedado una salsa cremosa exquisita. El pollo, tierno y sabroso. Saludos desde Mallorca.
Se me ha quedado la salsa muy líquida , he cubierto de agua el pollo como dice la receta, no se que habrá podido fallar
Aquí les dejo una página que me ha servido mucho elegir una buena olla express https://comprarmejores.es/ollas-express
Se te saltan la lagrimas con una salsa tan buena.....
Increible!!!!!
Agradecer la receta y su explicación... Cantidades perfectas e instrucciones sencillas para un plato fácil, rápido y sabroso
Cuando tengo que triturar para hacer la salsa es con todo y zanahorias?
Hola, no es problema. Una vez haya terminado la cocción, abre la olla rápida según las instrucciones y cocina a fuego vivo sin la tapa. Así el líquido extra se evaporará y los sabores se concentrarán.