Pollo estilo kentucky

Ingredientes
6
Para el rebozado :
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En un bol se pone el aceite, vino, ajo bien machacado o picadito, la cebolla picada, el pimentón, se mezcla bien y añadimos el pollo salpimentado.
- Tapamos con film de cocina y reservamos unas 8 horas en el frigorífico para que macere y tome todos los sabores. Poner el aceite en una sartén y calentamos.
- Pasar el pollo por harina y (huevo+leche), otra vez por harina para terminar con huevo+leche y pan rallado. Freír con el aceite caliente pero no en exceso ya que se nos queman y quedan crudos por dentro. Servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 19.9g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (82g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/06/2016
Gracias por la receta, siempre me preguntaba cual sería el adobo !!!!!! pues me encanta el pollo kentucky
yo cociné esta receta
01/06/2016
Es muy sabroso pero lleva mucha harina, huevo y pan.lo he comido pero no lo he hecho..

N