Petitchef

Porra frita de espárragos trigueros y refrán

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Para acompañar:

Preparación

  • En la introducción ya he comentado como se hacían los espárragos ( se pueden tener hechos de la nevera) aguantan unos días. Preparamos el sofrito, freiremos primero el pan y los pimientos y la morcilla en las tres cucharadas de aceite para que quede el todo el sabor y reservamos.
  • Doramos en el aceite los ajos, la cebolla y el tomate cortado en trozos medianos ya que después lo pasaremos todo por la batidora y añadimos el orégano el tomillo y la sal.
  • Cuando esté pochado lo metemos en el baso batidor con el pan frito y el vaso de agua y lo batimos todo bien lo ponemos de nuevo en la sartén donde hemos hecho el sofrito para no ensuciar otra y le añadimos los espárragos ya fritos ,las patatas fritas en rodajas de 1 cm los pimientos y la morcilla y lo dejamos 5 min que haga chup chup!! Le añadimos unas gotas de vinagre y ya podéis mojar pan!!


Fotos

Porra frita de espárragos trigueros y refrán
Porra frita de espárragos trigueros y refrán - foto 2
Porra frita de espárragos trigueros y refrán - foto 3
Porra frita de espárragos trigueros y refrán - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/11/2021

Esta receta me la hacía mi abuela de niño y está buenísima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto