Como amante de los platos de cuchara espero que os guste tanto como a mí este potaje de garbanzos.
Super facil y esta riquísimo!!
Responder Petitchef:Gracias! La verdad es que es una receta muy saludable y fácil de hacer :D
Hola: ¿Qué pimentón le va mejor (dulce o picante?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
Responder Petitchef:Usa el que más te guste. Los dos le van estupendamente :D
Esta receta, la conozco de toda la vida pues ya la hacía mi abuela y está de toma pan y moja. Riquiiiiiiiisima.
Vaya si está bueno este potaje... todo un exito, guardo la receta muchas gracias!!
Para empezar, no me gustan las recetas que utilizan caldo preparado o garbanzos de bote. no creo oportuno echar harina a este plato y menos después de haber añadido el caldo. no me gusta en absoluto. Para el que no sepa cocinar, creo que esta receta le perjudica.
Deliciosa y nutritiva, la hice tal cual y me resultó buenísima. Gracias.
COMO SE entra en el blog?? La receta excelente. Yo no puse la berengena (estan carísimas ahora_ pero si zanahoria y calabacin. Mil gracias. Me encantan recetas tradicionales españolas, al vivir fuera de Espana, las echo de menos.
Cambié la berenjena y la calabaza por calabacin,zanahoria y pimiento rojo, riquísimo y rapidísimo
Gracias por confiar en las recetas que se publican en la web de Petitchef. La verdad es que el autor de esta receta tiene buena mano con los platos de cuchara. Saludos del equipo.