-
Home
-
Recetas
-
Recetas de arroz
-
Potaje de lentejas con arroz y verduras
Potaje de lentejas con arroz y verduras
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.92Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
-
Picamos muy picaditas, la berenjena, el calabacín, el tomate pelado,la cebolla, el puerro, el apío,el pimiento y el ajo.
La zanahoria, la cortaremos en rodajas, y las judias en tres trozos.
-
Echamos el aceite en la olla, y añadimos las verduras y las hortalizas bien picaditas como ya dijimos.
-
Rehogamos a fuego suave, para que se vayan pochando sin prisa.
-
Removemos de vez en cuando para que no se peguen, y en cuanto las veamos reducidas, las rocíamos con un chorrito de vino blanco.
-
Le damos unos minutos al vino para que se evapore un poco, y agregamos las lentejas y el arroz.
-
Removemos de nuevo un par de veces,agregamos los guisantes, y cubrimos de agua fría.
-
Salamos, desmenuzamos la pastilla de caldo, y dejamos cocer hasta que estén tiernas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 356Kcal
-
Carbohidratos: 53.9g
-
Grasa total: 2.9g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 15.6g
-
Fibras: 19g
-
Azúcar: 16.8g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
11
Información nutricional para 1 porción (627g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas