Las lentes se remojan en agua dulce el día anterior, si pardilla inútil como cocido antes.
Lave remojo las lentejas y ponerlas en una cacerola con agua fría y poner al fuego hasta el primer hervor fuerte, entonces la temperatura a fuego bajo.
A medida que añadimos los dientes de ajo, la cebolla finamente picada, el laurel, la zanahoria picada en cubitos pimiento rojo cortadito también les encanta el tocino, medianitos también recortó partes, como el chorizo, agregar el aceite, porque no se necesita grasa de tocino y salchichas suelta mucho también.
Va a ebullición y añadir la mitad ese poco de tamaño de la patata, cubo de caldo, cocinar un poco y tratar de corregir la sal, añadir unas cucharadas de salsa de tomate.
Hasta que estén tiernos y todo está listo.
Guisos son buenas si descansaron un rato antes de servir.
Gracias por la receta pero cuide mucho como escribe. Ya que al parecer ha escrito como normalmente habla. Y es importante a la hora de redactar poner puntos suspensivos y punto final. En fin respetar la ortografía. Mi más humilde opinión.. ya que me costó un poco entenderle. Gracias
Comentarios de los miembros:
Gracias por la receta pero cuide mucho como escribe. Ya que al parecer ha escrito como normalmente habla. Y es importante a la hora de redactar poner puntos suspensivos y punto final. En fin respetar la ortografía. Mi más humilde opinión.. ya que me costó un poco entenderle. Gracias