Petitchef

POTAJE DE LENTEJAS

Fácil de preparar y delicioso plato.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Las lentes se remojan en agua dulce el día anterior, si pardilla inútil como cocido antes.
  • Lave remojo las lentejas y ponerlas en una cacerola con agua fría y poner al fuego hasta el primer hervor fuerte, entonces la temperatura a fuego bajo.
  • A medida que añadimos los dientes de ajo, la cebolla finamente picada, el laurel, la zanahoria picada en cubitos pimiento rojo cortadito también les encanta el tocino, medianitos también recortó partes, como el chorizo​​, agregar el aceite, porque no se necesita grasa de tocino y salchichas suelta mucho también.
  • Va a ebullición y añadir la mitad ese poco de tamaño de la patata, cubo de caldo, cocinar un poco y tratar de corregir la sal, añadir unas cucharadas de salsa de tomate.
  • Hasta que estén tiernos y todo está listo.
  • Guisos son buenas si descansaron un rato antes de servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/06/2022

Gracias por la receta pero cuide mucho como escribe. Ya que al parecer ha escrito como normalmente habla. Y es importante a la hora de redactar poner puntos suspensivos y punto final. En fin respetar la ortografía. Mi más humilde opinión.. ya que me costó un poco entenderle. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
Potaje de garbanzos y espinacas (potaje de vigilia)
5 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
2 porciones
12 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Dahl de lentejas coral
Dahl de lentejas coral
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocer lentejas verdinas?
¿cómo cocer lentejas verdinas?
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Dahl de lentejas rojas, fácil
Dahl de lentejas rojas, fácil
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

15 guisos que están mejor al día siguiente 15 guisos que están mejor al día siguiente Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Deliciosas recetas clásicas y originales con lentejas Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto