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Puerros a la vinagreta (con vinagre de estragón de aliño)
PUERROS A LA VINAGRETA (CON VINAGRE DE ESTRAGÓN DE ALIÑO)
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.53Euros€ (3.76€/porción)
Preparación
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Limpiamos los puerros y los cocemos durante 15 o 20 minutos en una cazuela ancha y baja con 2 litros de agua hirviendo y sal.
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Picamos muy fina la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos mezclamos y majamos en un mortero hasta obtener una pasta más o menos uniforme .
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Pasamos a cuenco, añadimos el aceite de oliva virgen extra y el vinagre al estragón de aliño, sazonamos y mezclamos .
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Disponemos los puerros sobre una fuente de servicio, repartimos la vinagreta sobre ellos y servimos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 943Kcal
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Carbohidratos: 41.1g
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Grasa total: 70.9g
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Grasa sat.: 9.9g
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Proteínas: 21.6g
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Fibras: 27.4g
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Azúcar: 38.5g
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ProPoints: 25
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SmartPoints:
34
Información nutricional para 1 porción (1153g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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