Petitchef

Quiche de esparragos y jamón cocido

Sin preocupaciones para la cena de esta noche, aquí está una receta.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
133 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer los los esparragos troceado al vapor durante 3 minutos a 160º. Dejar enfriar.
    Preparar la cubeta, primero con mantequilla y despúes espolvoreada de harina.
  • Mezclar con la batidora la leche, los huevos y la harina de maiz, añadir el queso rallado y el jamón.
  • Verter la mezcla en la cubeta y poner por encima los esparragos.
  • Seleccionar horno a 140º durante 30 minutos, dejar en mantenimiento 10 minutos, dejar templar un poco, desmoldar y gratinar unos minutos en el microondas con el grill.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 133Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin gluten

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Preguntas:






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