Rape o pixin a la sidra

Plato
1 porciones
Fácil
30 min
280 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos la cabeza y membranas hacer un caldo junto con una rama de perejil, cascote de cebolla, diente de ajo,chorrito de aceite (como tengamos costumbre) para añadir un poco de ese fumé al pixin.
  • Laminamos dos dientes de ajo y los doramos en una sartén. Cortamos las patatas en rodajas y las freímos un poco a fuego suave
  • Ponemos el pixin en una fuente de horno con la cama de patatas, lo salamos con la sal maldón, le eechamos el aceite caliente con los ajos, 1/2 vaso de sidra mojado con un poco del fumé y perejil picado.
  • Añadimos las almejas. Introducimos en el Horno previamente calentado a 180º durante 10-15 minutos dependiendo del tamaño.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
  • Carbohidratos: 56.5g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 25.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (492g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
ChusgraoChusgrao

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: