Rape o pixin a la sidra
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos la cabeza y membranas hacer un caldo junto con una rama de perejil, cascote de cebolla, diente de ajo,chorrito de aceite (como tengamos costumbre) para añadir un poco de ese fumé al pixin.
- Laminamos dos dientes de ajo y los doramos en una sartén. Cortamos las patatas en rodajas y las freímos un poco a fuego suave
- Ponemos el pixin en una fuente de horno con la cama de patatas, lo salamos con la sal maldón, le eechamos el aceite caliente con los ajos, 1/2 vaso de sidra mojado con un poco del fumé y perejil picado.
- Añadimos las almejas. Introducimos en el Horno previamente calentado a 180º durante 10-15 minutos dependiendo del tamaño.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 280Kcal
- Carbohidratos: 56.5g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 25.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (492g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!