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Receta Comida Alcachofas Fritas

Las alcachofas pueden sorprender por su gusto por su carácter típico.

Plato
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el salteado de berberechos:

Para la vinagreta de pan:

Debemos agregar a su vez:

Preparación

  • Para el salteado de berberechos:Limpia y deshojar las alcachofas, retirando las hojas exteriores y dejando solo los corazones.Cocer en agua con sal el zumo de limón y la salvia.
  • Retirar del fuego y se triturar junto con el cebollino, pasándolo después por un chino fino; si es necesario aligerar la salsa, agregar un poco más del caldo de cocción.
  • Saltear los berberechos en una sartén e incorporar su carne a la salsa anteriormente elaborada, en la que los,calentar unos instantes.Sazonar.
  • Para las alcachofas fritas:Trocéar y fríelas a fuego medio con el aceite y con mucho cuidado de que no se quemen. Sazonar.
  • Empezar la fritura con el aceite frío y procurar que, en ningún caso, llegar a alcanzar una temperatura muy elevada.
  • Para la vinagreta de pan:Cortar el pan en rodajas finas.Tuéstalas en el horno o en una plancha.Tostar en el horno o en una plancha.
  • Triturar, mezclar el resto de ingredientes y añade el pan tostado y pulverizado.

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