Petitchef

Receta Comida Pechuga de pollo rellena

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero que nada lava y deshuesa la pechuga de pollo de modo que quede lo más entera posible.
    Con el hueso haz un caldo en 1/2 litro de agua. Resérvalo.
  • Coloca una parte de la pechuga en una bolsa de nylon transparente y golpeala suavemente.

    Para evitar que se rompa, utiliza un mazo de madera para extender nla carne suavemente, evitando que ésta se rompa.
  • Sobre la carne extendida del pollo, coloca la tajada de jamón y sobre éste tiritas finas de pimentón, zanahoria, cebolla y perejil, y por último ajo, pimienta y sal a gusto.
  • Luego la pechuga se enrolla y amarra firmemente con pitilla o hilo firme y medianamente grueso.

    En un sartén con un poco de aceite se fríe la pechuga por todos lados.
  • Retoma el caldo que preparaste anteriormente y pon a cocer en él cuidadosamente el arrolladito, cuidando que quede cubierto sólo hasta la mitad y dándolo vueltas cada cierto tiempo.
  • Una vez cocido el arrollado se retira del caldo y se sirve acompañado de arroz o
    ensaladas.


Preguntas:




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11/09/2012

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