Petitchef

Revuelto de espárragos trigueros y jamón

Plato
2 porciones
5 min
2 min
Fácil
305 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.2 (1.1€/porción)

Preparación

  • Lavamos y troceamos los espárragos verdes, quitándole la parte más dura, los ponemos a hervir dependiendo del grosor de los esparrago de 5 a 6 minutos, escurrimos, mientras picamos un diente de ajo. En una salten con un poco de aceite de oliva, ponemos a dorar el ajo, una vez empiece a coger color le añadimos los espárragos y el jamón, salteamos todo junto y le cascamos unos huevos sin batir y una pizca de sal, removemos sin parar hasta que cuajen los huevos. Servimos acompañado de unas lonchas de jamón frito y unas rebanadas de pan frito, por ultimo espolvoreamos con perejil picado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 30g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/05/2013

Rico rico

(0) (0) Abuso
Mailores, 07/05/2013

Estoy a dieta y voy a probarla, tiene una estupenda pinta. Gracias.

(0) (0) Abuso
17/04/2012

ME PARECE BIEN LA RECTA, PERO PARA DOS PERSONAS CUANTA CANTIDAD DE ESPARRAGOS NECESITA ES LO QUE LE FALTA.

(0) (0) Abuso
hammurabi, 06/04/2010

Se ve delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
6 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta ¿cómo se cocinan los espárragos?
¿cómo se cocinan los espárragos?
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto