Esta receta no tiene ninguna complicación y siempre te deja en buen lugar, además la suave salsa de queso gorgonzola casa perfectamente con la pasta como con carne, como por ejemplo un buen solomillo.
En un cazo poner la crema de leche y el gorgonzola sin la corteza. Ir removiendo hasta que rompa a hervir. Bajar el fuego, remover con un batidor de varillas manual para que se vaya deshaciendo el queso.
Una vez que el agua rompa a hervir, añadir la pasta y cocer el tiempo que marque el fabricante.
Rallar las nueces y añadirlas junto a la leche al cazo. Salpimentar, añadir una pizca de nuez moscada y un par de minutos antes de retirar del fuego añadir el parmesano rallado.
Colar la pasta y mezclar con la salsa. Servir de inmediato.
Comentarios de los miembros (19):
Muy facil de hacer y de muy buen sabor
Me encanta...
Yo la he hecho sin nueces porque no tenía y ha salido igualmente buenísima.
Parece rico pero con nueces no puedo hacerla soi alergica
Un plato delicioso, me encanta la crema del queso gorgonzola, yo lo he probado con gambas pero lo probaré con nueces.
Gorgonzola es un queso y nueces son las nueces de toda la vida,frutos secos
Que es la gorgonzola nueces,por favor indiquen como se llama en otros paises,se ven muy ricas todas las recetas pero siempre topo en los ingredientes
Sencilla y se presiente que es muy sabrosa
Riko porque los he probado.....
Mmmmmmmmmmmqué ricoooooooo!!!!!!!!