Petitchef

Rigatoni con Nata y Limon

Plato
2 porciones
25 min
15 min
Fácil
1167 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.3 (1.65€/porción)

Preparación

  • En una olla, llevar a ebullición abundante agua salada. Lavar y rallar la cáscara de los limones (teniendo cuidado de utilizar sólo la parte amarilla porque la parte blanca es amarga), a esto añadir la nata y la mantequilla suavizada a temperatura ambiente y, con la ayuda de una cuchara de madera, mezclar bien para amalgamar los ingredientes hasta que resulte una salsa lisa y perfectamente homogénea.
  • Cocer la pasta al dente, colarlos y condimentarlo con la salsa preparada, añadiendo abundante queso rallado. Mezclar bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1167Kcal
  • Carbohidratos: 139.8g
  • Grasa total: 41.6g
  • Grasa sat.: 22g
  • Proteínas: 43.6g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 38
Información nutricional para 1 porción (476g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Rigatoni con Nata y Limon
Rigatoni con Nata y Limon - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto