Petitchef

Rollitos de acelgas rellenos de pescado

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
486 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.55 (2.77€/porción)

Preparación

  • Primero se pone el huevo y las acelgas a cocer. En las acelgas reservamos las pencas para otra receta. Cuando esten cocidas las hojas de acelgas, se dejan escurrir extendidas sobre hojas de papel de cocina y se reservan.
  • Se pone la cebolla picada con un chorrito de aceite a sofreir. Cuando la cebolla empieza a estar blandita se añade el pescado cortado en taquitos y se continua sofriendo.
  • Se añaden las gambas y un poquito de sal y perejil al gusto. Cuando esté todo bien sofrito se pica el huevo y se mezcla bien. Se añade la cucharada de harina y se sofrie para evitar el sabor a crudo.
  • Cuando la harina esté tostadita se va añadiendo un chorrito de leche sin dejar de remover hasta conseguir una bechamel ligera, que aporte un poquito de cuerpo a la mezcla.
  • Con esta mezcla rellenaremos las hojas de acelgas. Se pone un par de cucharadas en un extremo y se enrolla... Servimos y ... A comer!!!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 51.1g
  • Grasa total: 12.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 39.2g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (665g)


Fotos

Rollitos de acelgas rellenos de pescado
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 2
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 3
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 4
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 5
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 6
Rollitos de acelgas rellenos de pescado - foto 7

Preguntas:






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