Petitchef

Rollo de carne al horno con salsa calapresse

Plato
2 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Para el rollo de carne:

Para el relleno del rollo:

Para la salsa calaprese:

Costo estimado: 6.65 (3.32€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200º. Con una picadora, vamos picando uno por uno todos los ingredientes del rollo y, cuando los tengamos todos, los mezclamos bien en un bol. Ponemos la mezcla entre dos papeles de horno y con ayuda de un rodillo estiramos la masa. Después rellenamos con el queso en lonchas y enrrollamos.
  • Envolvemos el rollo en papel de horno, lo ponemos en la bandeja del horno y cubrimos con papel albal. Lo metemos 1 hora a 180º (calor arriba y abajo)al horno.
  • Mientras está la carne horneándose hacemos la salsa calaprese. Para ello en una sartén con un buen chorro de aceite sofreimos la zanahoria, los ajos y la cebolla (todo muy picadito), cuando esté pochada, añadimos el tomate triturado junto con la sal, la pimienta y el laurel, ponemos una tapa y dejamos que se cocine a fuego bajo. Si vemos que necesita un poco de agua, se lo echamos muy caliente, si no, simplemente dejamos que se vaya cocinando.
  • Pasado la hora de horneado, sacamos el rollo del papel y horneamos sin papel justo para que se dore y listo. Apagamos la sartén de la salsa calapresse y servimos todo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Rollo de carne al horno con salsa calapresse
Rollo de carne al horno con salsa calapresse - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
Rollos de lomo y queso de cabra para el aperitivo
8 porciones
15 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
Rollos de pollo, mozzarella y tomates secos
4 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Rollos de salmón y galette de sarraceno
Rollos de salmón y galette de sarraceno
4 porciones
5 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto