Petitchef

Salmón a la plancha jugoso

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil
321 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.45 (1.48€/porción)

Preparación

  • Pela las patatas y córtalas en bastones. Enjuágalas bien y fríelas en aceite.
  • Limpia la lechuga, enjuágala, sécala y sírvela con el apio. Haz para ella una vinagreta de 3 partes de aceite por una de módena y sal.
  • Para el samón. Calienta un poco de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, ponlo por el lado de la piel. Deja unos 10 minutos para que la piel se quede crujiente.
  • Controla que no se queme. Dale la vuelta y mantén unos minutos dependiendo del grosor. Mantén hasta que toques y no esté muy blando.
  • Sala el salmón y sirve con la lechuga aliñada y las patatas crujientes.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 321Kcal
  • Carbohidratos: 36.8g
  • Grasa total: 9.6g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 15.1g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (576g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Salmón en costra con espinacas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17036108, 03/11/2016

El salmón queda con sabor a pescado,lo cual quisiera no se presentara.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/09/2015

Nada nuevo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
13/09/2015

Es uns receta , sabrosa que aporta beneficios al bienestar de las personas .

(0) (0) Abuso
12/09/2015

Lo he probado, es fácil de hacer y está bunísimo.
Gracias

(0) (0) Abuso
12/09/2015

Muy rico y facil de´preparar

(0) (0) Abuso
12/09/2015

Riquisimo..

(0) (0) Abuso
12/09/2015

Rico rico de verdad.

(0) (0) Abuso
12/09/2015

Tiene que estar delicioso,

(0) (0) Abuso

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