Después de tantos dulces hoy le toca a una receta de pescado, hay mil maneras de comer el salmón y esta es una de las más sabrosas que hemos cocinado últimamente.
Un maridaje perfecto entre el pescado y los frutos secos, para probar!
Pelar el ajo y meterlo en el mixer con las almendras y una cuchara de aceite, tritúralo muy fino y reponerlo en un cuenco.
Unir el pan rallado el vinagre y 4 cucharas de aceite y mezclar muy bien.
http://www.lahojadealbahaca.com
Encender el horno a 180ºC.
Pelar la cebolla y cortarla en aros muy finos, sofreírle en 4 cucharas de aceite para 3-4 minutos hasta dorarlas, y meterlas con el aceite en una bandeja para el horno.
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Lavar muy bien el salmón y secarlos.
Ponerlos en la bandeja junto el uno al otro, por encima de la cebolla.
Exprimir el limón quitando las semillas .
Espolvorear con sal y pimienta , las lonchas de salmón,y bañarlos con el zumo de limón y echar encima el laurel triturado.
Recubrirlos con el compuesto de pan rallado, almendras y ajo.
Hice la receta de salmon y me salio deliciosa solo agrege un ariante con mi toque personal un poco de vino blanco y limon y perejil y salio censacional
Comentarios de los miembros:
¡Que rescetas ! riiiicasss
Exquisito
Hice la receta de salmon y me salio deliciosa solo agrege un ariante con mi toque personal un poco de vino blanco y limon y perejil y salio censacional
Muy buena variante , probaremos tambìen con el perejil. Gracias!
Buenísimo gracias
Qué delicia, y nada complicado, gracias por compartir la receta.
Sensacional
Me parece maravilloso, hoy mismo lo voy a preparar. agracias. Ana
Tiene buena pinta
Que buena propuesta.