Sana y tradicional crema fría andaluza. Con muy pocos, y básicos ingredientes, se consigue un sano y refrescante plato digno de la mejor mesa
Lo he hecho tal cual la receta, con vinagre y azúcar incluídos y ha salido perfecto. Lo único es que como lo he hecho en la Thermomix, ha salido hipercremoso y no ha hecho falta colarlo, así que nos hemos comido todas las propiedades de la piel del tomate je je je..................en definitiva, buenísimo.
Le sobra el vinagre y por supuesto el azucar que se usa para contrarestar la acidez, la propia piel del tomate le da la acidez que ne cesita
A mí me gusta con un poco más de sabor a ajo y le he echado 3 dientes. Para que cueste menos a la hora de pasarlo por el chino, los tomates se pueden pelar antes, para ellos escaldarlos y luego pelarlos.
Indicar la cantidad de aceite de oliva pues varía mucho según la cantidad que se eche ¡¡
No conocía esta receta, soy de México mmmhhh se ve deliciosa la voy a preparar
Con tostadas es exquisito. Soy un poco adicta al salmorejo como al tomate frito.
¡Nos alegra saber que esta refrescante receta te ha gustado mucho! :) Con la themormix, la verdad es que la textura queda perfecta.