Petitchef

Solomillo con guisantes y piña

Plato
4 porciones
15 min
13 min
Fácil
410 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 13.19 (3.3€/porción)

Preparación

  • Cortamos el solomillo de cerdo en tiras. Cortamos la cebolla en aros.
    Calentamos la mantequilla en una sartén y salteamos las tiras de solomillo. Añadimos los aros de cebolla y rehogamos unos 3 minutos.
    Agregamos los guisantes y la piña bien escurrida. Sazonamos con sal, pimienta y curry molido.
  • Incorporamos el caldo de verduras y la nata, llevamos a ebullición y dejamos cocer durante 10 minutos, hasta que 1/3 del líquido se haya evaporado. Lavamos el perejil, escurrimos, picamos y esparcimos por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 410Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 21.5g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 41.1g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2015

La piña y el caldito de verduras le quitan un poquito de lo reseco que a veces sale la carne magra del solomillo.

(0) (0) Abuso
Candia, 07/05/2015

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(0) (0) Abuso
chajoco, 07/05/2015

Me gusta...
Uhhhhm

(0) (1) Abuso

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