-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Pasta de gambas
-
Spaguetti con gambas y espárragos trigueros
Spaguetti con gambas y espárragos trigueros
Preparación
-
Cocemos la pasta en abundante agua con sal. Hasta que estén al dente.
-
Mientras salteamos las puntas de espárragos en la mantequilla unos dos minutos, incorporamos todas las gambas hasta que cambien de color.
-
Bajamos el fuego y agregamos la nata, salpimentamos.
-
Cocemos un poco para integrar los sabores, sin que llegue a hervir y probamos de sal y pimienta.
-
Escurrimos la pasta aunque no demasiado y en la misma olla unimos con la salsa preparada.
-
Mezclamos bien. Colocando por encima esa gamba que no está pelada que me dejo para el final
-
Servimos inmediatamente en platos preferiblemente calentados.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Genial!!