Petitchef

Suelze

¡Un ingreso fascinante que debe intentarse!!

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
594 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar los pescados, la cebolla, zanahoria en cuadraditos y poner a hervir junto con los otros ingredientes durante 20 minutos.
  • Dejar en el agua a punto de hervor durante una hora.
  • Sacar del agua con una espumadera y colocar sobre una fuente.
  • Echar encima la salsa que se ha formado y adornar con la cebolla y las zanahorias.
  • Dejar enfriar y poner en la heladera para que se gelatine.
  • Se sirve el pescado con mayonesa o aderezo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 594Kcal
  • Carbohidratos: 79.8g
  • Grasa total: 1.4g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 54.8g
  • Fibras: 21.3g
  • Azúcar: 62.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (1093g)
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lentejas con salchicha ahumada
Lentejas con salchicha ahumada
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Risotto de gambas y limón
Risotto de gambas y limón
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto