Te traemos un plato con sabor a Oriente. Nuestro tajine de cordero con ciruelas. Una combinación de sabores dulces y salados para compartir en un plato para toda la familia! Sigue el paso a paso sin perder detalle!
En una sartén, pocha la cebolla picada y los trozos de carne hasta que estén dorados.
Ponlo todo en la fuente tajine. Añade la sal + pimienta + jengibre + azafrán + hierbas + canela + agua.
Mezcla y cubre. Deja cocinar a fuego lento durante 1 hora y 30 mintuos. Después de 1 hora, prepara las ciruelas.
En una cacerola, pon la mantequilla + azúcar + sal + agua. Cuando la mezcla hierva, añade las ciruelas. Mezcla, cubre y deja cocinar a fuego lento durante 15 min.
Después de este tiempo, añade las pasas y su jugo al tajine. Incorpora las almendras y el sésamo. Mezcla, cubre y deja de nuevo cocinar 20 min más.
Gracias! Nos alegra saber que te ha gustados :) Saludos del equipo!