Petitchef

Tarta de Calabacín, Cebolla y Bacon

Una receta muy rápida, nutritiva y sabrosa.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
1120 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.85 (2.92€/porción)

Preparación

  • Se pican la cebolla en rodajas y el bacon en tiritas. Se pica el ajo muy pequeño. En una sartén ponemos un poco de aceite y salteamos el ajo. Se añade la cebolla y se deja pochar a fuego medio. A media cocción se incorpora el bacon y se cocina en total unos 45 minutos, hasta que se carameliza la cebolla y oscurece.
  • Cortamos los calabacines en rodajas finas y los salteamos en una sartén con un poco de aceite y sal, para que suelten el agua. Se incorporan a la otra sartén con la cebolla y el bacon y se remueve bien. Se rectifica de sal y se deja templar la mezcla.
  • Precalentamos el horno a 200º. Estiramos el fondo de tarta que elijamos sobre una fuente de horno y se cubre con la mezcla reservada. Rociamos con un hilo de nata por toda la superficie y espolvoreamos con queso rallado. Horneamos durante 15 minutos, hasta que esté bien dorado y la masa bien hecha..

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1120Kcal
  • Carbohidratos: 54.6g
  • Grasa total: 82.8g
  • Grasa sat.: 51.6g
  • Proteínas: 35.1g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (599g)


Fotos

Tarta de Calabacín, Cebolla y Bacon
Tarta de Calabacín, Cebolla y Bacon - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Rebeca, 26/10/2018

Rica y facilita. La haré mañana mismo.Gracias

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