Petitchef

Tarta de puerros sin lactosa

Maravillosa tarta cremosa y digestiva.

Plato
6 porciones
25 min
55 min
Fácil

Ingredientes

6

Masa:

Relleno:

Preparación

  • Calentar el horno a 180oC.
  • Preparar la base:
    Mezclar, la harina, los copos de avena y la sal. Ir vertiendo aceite y agua, mezclando con la cuchara de palo hasta que los ingredientes se junten bien. Terminar amasando suavemente con las manos hasta poder formar una bola (que no pegue a las manos).
    Estirar la masa en un molde untado con aceite y espolvoreado con harina de sarraceno. Ir estirando con la palma de las manos. Picar la base con un tenedor.
  • Relleno:
    Lavar y cortar el puerro a rodajas.
    Saltear el puerro con un poco de aceite en la sartén y dejar cocer para soltar el agua de la verdura. Apartar Del fuego, reservar.
    A parte mezclar los huevos con la nata, pimienta, cúrcuma y tomillo. Añadir el puerro a la y verter esta preparación sobre la base de la tarta.
    Hornear durante aproximadamente 40 minutos.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

catu, 26/04/2016

Cual será la nata de avena??

(1) (0) Abuso
Respuesta SaboresasCores:

La nata de avena es un sustituto vegano, a la nata para cocinar de leche de vaca.ç
También se podría utilizar nata de arroz o de coco.

chibilin, 25/04/2016

Se ve riquisima!!

(1) (0) Abuso
Respuesta SaboresasCores:

Gracias porque sí, está muy rica.

24/04/2016

Me encanta, la combinación perfecta.

(1) (0) Abuso
Respuesta SaboresasCores:

Gracias por comentarlo.


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