Petitchef

Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
593 Kcal

Ingredientes

4

Para la masa:

Para el relleno:

Costo estimado: 5.83 (1.46€/porción)

Preparación

  • Preparamos la masa, os pongo el enlace del paso a paso de otra quiche, pinchad aqui.
    Guardamos en el frigorífico, una media hora más o menos.
  • Podéis saltaros este paso y comprar una lámina de masa quebrada, pero os animo a hacerla vosotros, es muy facil...simplemente no trabajar demasiado la masa porque se pondría dura y díficil de manejar.
  • Y ahora preparamos el relleno. En na sartén ponemos aceite de oliva y pochamos los puerros. cuando ya están cocinados añadimos el bacón o trocitos de panceta y hacemos. Reservamos.
  • Estiramos la masa y cubrimos el molde. En un cuenco batimos los huevos. añadimos la crema y mezclamos, un poco de sal y de pimienta...
    e incoporamos el sofrito de puerros y bacón al que le hemos escurrido el aceite y la grasa.
  • Vertemos sobre la masa, ponemos queso rallado por toda la superficie. Y metemos en el horno, precalentado, unos 30-35 minutos a 180º, hasta que la superficie esté dorada.
    Se puede tomar caliente o frío. Aqui un trozo para que podáis ver como queda por dentro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 593Kcal
  • Carbohidratos: 40.3g
  • Grasa total: 32.4g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 31.7g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (337g)


Fotos

Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 2
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 3
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 4
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 5
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 6
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 7
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 8
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 9
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 10
Tarta (Quiche) alsaciana de puerros. Paso a paso - foto 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/07/2013

EXQUISITA E INFALIBLE

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