Petitchef

Tartar de Gambas con Ajoblanco

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
242 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 3.88 (3.88€/porción)

Preparación

  • Para hacer el tartar pelamos bien las gambas, y las picamos con el cuchillo lo mas finitas que podamos.
  • Las ponemos en un cuenco y las marinamos con unas gotitas de limón, unas gotitas de salsa de soja, una pizca de sal y una pizca de pimienta.
  • Lo dejamos en la nevera, media hora y mientras preparamos el Ajoblanco.
  • Para emplatar, en un cuenco o plato hondo, ponemos un aro o un corta pastas pequeño. Rellenamos con el tartar.
  • Retiramos y llevamos a la mesa. Y delante de cada comensal, con una jarrita añadimos el Ajoblaco bien fresquito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 242Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 1.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 44.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (332g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Preguntas:






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