Petitchef

TRINXAT DE LA CERDANYA

Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
535 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar y cortar la col en trozos a lo largo, pelar las patatas y cortarlas en cuadrados. Seguidamente meterlas en una olla con agua hirviendo.
  • Una vez este todo hervido, sacarlo y escurrir pero sin que se seque del todo.
  • Ponerlo todo en una olla y machacar con un mortero.
  • En una sartén, poner un poquito de aceite de oliva y poner el ajo picado, seguidamente añadir la panceta y freírla.
  • Una vez acabe de freírse, sacar de la sartén la panceta y meter con el mismo aceite la col y la patata machacadas.
  • Remover bien hasta que coja color y añadir la panceta.
  • Una vez quede todo bien mezclado y tenga buen color, ya se puede empezar a comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 534Kcal
  • Carbohidratos: 51.4g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 26.7g
  • Fibras: 20.5g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (989g)

También te puede gustar

YouTube

Sopa de col básica y suave


Fotos

TRINXAT DE LA CERDANYA
TRINXAT DE LA CERDANYA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto