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Recetas con panceta
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Trinxat de la cerdanya
TRINXAT DE LA CERDANYA
Preparación
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Lavar y cortar la col en trozos a lo largo, pelar las patatas y cortarlas en cuadrados. Seguidamente meterlas en una olla con agua hirviendo.
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Una vez este todo hervido, sacarlo y escurrir pero sin que se seque del todo.
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Ponerlo todo en una olla y machacar con un mortero.
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En una sartén, poner un poquito de aceite de oliva y poner el ajo picado, seguidamente añadir la panceta y freírla.
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Una vez acabe de freírse, sacar de la sartén la panceta y meter con el mismo aceite la col y la patata machacadas.
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Remover bien hasta que coja color y añadir la panceta.
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Una vez quede todo bien mezclado y tenga buen color, ya se puede empezar a comer.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 534Kcal
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Carbohidratos: 51.4g
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Grasa total: 23.7g
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Grasa sat.: 5.4g
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Proteínas: 26.7g
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Fibras: 20.5g
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Azúcar: 22g
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ProPoints: 15
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SmartPoints:
18
Información nutricional para 1 porción (989g)
Fotos
Preguntas:
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