Remoje el tamarindo en 1 taza de agua durante 25 minutos. Exprimir el tamarindo para hacer 1 taza de jugo de tamarindo. Reservar.
Lavar las lentejas urad dal y cocer en 2 tazas de agua con la cúrcuma. Deseche la espuma que se obtiene cuando se cocina. Cocine hasta que esté suave. Agregue el jugo de tamarindo y la asafétida.
En una sartén, caliente dos cucharadas de aceite, y añadir los chiles verdes, hojas de curry y semillas de mostaza. Freír por dos minutos. Añadir las verduras que usted desee y se fríen durante cinco minutos.
Transfiera esta mezcla a las lentejas cocidas. Agregue el polvo de sambar al gusto. Cocinar juntos durante 15 minutos o hasta que las verduras estén cocidas. Añadir más agua si es necesario.
Comentarios de los miembros:
MIL GRACIAS...ME AYUDO MUCHO PARA MI EXPOSICION...
Gracias, me encantó
Muy buena receta muchas gracias Ü
This is really nice and its the right recipe for idli